«А я дебил»: Алексей Панин признался, что с перепоя наговорил много лишнего и подвергся стебу со стороны Гарика Харламова

По прилету в Москву Алексей Панин отправился на интервью к Алене Жигаловой, которое, судя по всему, не особо задалось.

Те, кому интересны революционные мысли бунтаря и любителя извращенного секса Алексея Панина всегда могут посмотреть интервью полностью, но сам он от него оказался не в восторге.

– Конечно наговорил много лишнего , конечно не доволен своим внешнем видом, но всему виной моя боязнь самолётов и в следствии того алкоголь. Многое вырезано , но иначе меня бы посадили… Алёна безупречная, а я дебил, – заявил Панин.

«А я дебил»: Алексей Панин признался, что с перепоя наговорил много лишнего и подвергся стебу со стороны Гарика Харламова

Из всего потока слов, который выдал Панин можно отметить его утверждение, что секс вдвоем это извращение и его упоминание Гарика Харламова и Сеимена Слепакова, стоять рядом с которыми он, великий артист» стоять не хочет.

Гарик быстренько отреагировал на этот пассаж и быстренько залил ролик, сопроводив его словами: «Получается мы со Слепаковым зря стоим и ждём тебя, Лёша? Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла.

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru