Агата Муцениеце в шоке от приставаний женатых мужчин

Актриса Агата Муцениеце рассказала о приставании женатого мужчины с детьми.  

Недавно Агата Муцениеце отдыхала на Мальдивах в компании подруги Насти Кудри. Актриса призналась, что впервые за восемь лет проводит отпуск без детей. Однако приятные каникулы испортило внимание женатого мужчины. Горе-ухажер пытался закрутить роман с певицей, чем вызвал у нее бурю негодования.

32-летняя Агата Муцениеце сама пережила предательство возлюбленного, поэтому остро реагирует на тему измен. В личном блоге «Прилучные будни» актриса рассказала, с какой неприятной ситуацией столкнулась она и ее подруга.

«К Насте вчера приставал мужчина… Женатый! С детьми! И самый ужас в том, что он вечером приперся к нам с бутылкой шампанского. Я говорю: «Мы уже спим! А что такое? Ты у жены отпросился?» — и закрыла дверь. Вы представляете чернушник какой! Жена спит на вилле с детьми, а он поперся к телкам. Это ужасно! Он приставал к Насте на рыбалке прямо на глазах у всех! И он сегодня утром такой: «А что вы вчера уснули?». Хочу снять его в Instagram и подписать: «Стена позора». Мне кажется, он не догадывается, что его ждет. Короче, все! Мы будем всем рассказывать про изменщиков вонючих. Наведем справедливость. Они твари бессовестные», — негодовала брюнетка.

Агата Муцениеце

Напомним, что Павел Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович еще в период отношений с Агатой. По слухам, именно из-за нее у актера случился срыв во время самоизоляции. Звезда «Закрытой школы», находясь в алкогольном опьянении, поднял на супругу руку и выгнал ее с детьми из дома. Муцениеце пришлось бежать к матери, не понимая, как дальше жить и как сложится ее судьба.

К счастью, Агата смогла найти в себе силы двигаться дальше. Вскоре артистка запустила ряд YouTube-шоу, а также стала активно получать предложения от кинорежиссеров. Сейчас график звезды расписан по минутам, однако она счастлива этому.

«Я так хорошо никогда не жила. У каждого свой уникальный путь… До сих пор я анализирую жизнь, потому что сами понимаете очень тяжело девять лет жить с верой в одно, а потом в другое. Все по-другому, но не в худшую сторону, а я думала, что настал конец света. Ну, если конец света такой, ребят, то ладно!», — смеялась она, глядя на мальдивский закат и попивая бокал вина.

Источник: z-aya.ru