Алексей Ягудин признался, что у него уже есть место на кладбище

Спортсмен хочет, чтобы его тело кремировали

41-летний фигурист Алексей Ягудин уже задумывается, как пройдут его похороны. Об этом спортсмен рассказал в шоу «50 вопросов. Спорт».

Ягудин признался, что его супруга, фигуристка Татьяна Тотьмянина, купила ему уже место на кладбище. «Это не подарок, просто там похоронили Танину маму. И Таня сказала, что вот теперь и для нас есть место», — заявил спортсмен. Он также добавил, что ему хотелось бы, чтобы его тело кремировали. «Мне тогда вообще много места не надо будет. Почему так? Если честно, мне будет уже абсолютно все равно, как меня похоронят. Подумал о кремации… Ну просто сожгли и все», — отметил Алексей.

Фигурист даже задумался о том, как будет жить Тотьмянина после его кончины. Ягудин считает, что его жена прекрасно справится со всем в одиночку. «Не факт, что ей будет тяжелее. Она не будет даже искать кого-то. Хотя, пожалуйста, я буду только двумя руками „за“. Главное — чтобы она счастлива была. Пусть я буду подкаблучником, но благодаря ее действиям я, возможно, даже состоялся как человек. Мне нравится, как она воспитывает детей. Она действительно какой-то мозг, вычислительный центр нашей семьи», — рассказал спортсмен.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина женаты пять лет. Пара воспитывает 11-летнюю дочь Елизавету и 5-летнюю дочь Мишель.

Источник: www.womanhit.ru