Алла Пугачева отдала свой замок близкому мужчине

Певица Алла Пугачева сбежала за границу, оставив недвижимость в России.

Журналисты узнали о том, кто будет следить за замком Аллы Пугачевой, пока её нет в России. Как выяснилось, теперь в доме хозяйничает водитель певицы Игорь Польшиков, которого она взяла к себе на работу в 90-е. Он остался в жилище артистки за главного. Вместе с ним за территорией дома будут присматривать еще два охранника.

«Замок она оставила на своего водителя Игоря Польшикова, который работает у нее более 30 лет», — пишет источник «КП».

Алла Пугачева - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Певица безгранично доверяет помощнику, который несколько лет назад фактически стал опекуном её внука — мальчика по имени Женя. Отец ребенка Влад Пугачев, племянник Аллы Борисовны, тогда не справлялся с выполнением отцовских обязанностей из-за проблем с зависимостью. Звездная бабушка приютила ребенка и впоследствии пристроила его в семью своего водителя.

Между прочим, буквально вчера муж Пугачевой опроверг информацию о готовности продать замок, который по бумагам формально принадлежит именно ему.

Во время выступления в голландском Барне юморист сообщил, что хочет сохранить недвижимость в России. Кто-то предположил, что это говорит о намерении супругов однажды вернуться домой. Однако эксперты утверждают, что продажа замка в кризис невыгодна с финансовой точки зрения. Вероятно, Пугачева дождется более удачного момента для поиска щедрого покупателя, готового заплатить за её дом миллиард рублей.

Источник: z-aya.ru