Анастасия Волочкова рассказала о жизни дочери в чужой семье

Балерина Анастасия Волочкова считает дочка не счастлива.

Звезда балета уже больше года живет одна в своем шикарном загородном доме, и компанию ей составляют лишь обслуживающий персонал и породистый котенок, которого она недавно купила у заводчицы. А вот единственная дочь танцовщицы – 16-летняя Ариадна – давно обосновалась в квартире у отца Игоря Вдовина и ее новой жены Елены Николаевой.

Поклонники артистки подозревают, что девушка сбежала от матери, не желая становиться частью ее скандальной жизни, но Волочкова утверждает, что на самом деле все обстоит иначе. По словам балерины, она сама стала инициатором сближения Ариадны с бывшим мужем, потому что порядка шести лет он вообще не общался с ребенком. Сначала девочка приезжала к нему только на каникулы, а потом он предложил ей переехать на совсем.

«Безусловно, Арише там жить удобно, она все аккумулировала вокруг центра, потому что она сейчас учится в лицее. И это Высшая школа экономики… Вдовин понял, что теперь, если Ариша будет с ним, то он вообще мне ничего не должен. И он просто сделал дочери предложение, от которого она не отказалась. Что он будет давать ей деньги и обеспечивать и все, а маме ничего, и она согласилась», — объяснила балерина.

Анастасия Волочкова

Правда, сейчас в жизни Вдовина произошли кардинальные перемены – он в пятый раз стал отцом, и, как утверждает Волочкова, отношения дочери к нему и мачехи изменились.

«Сейчас уже вроде там родился ребенок. И Ариадна говорила мне о том, что это чужая для нее семья. Для этой женщины Ариша – совершенно чужой человек. И она бы не таскала дочку на все мероприятия, если бы ее фамилия была Вдовина, а не Волочкова. А потом, когда Ариша увидела, что у нее уже и лошадку отняли, и собачка вроде как не ее и этой тетеньке надо только с ней сфотографироваться, то, наверное, о чем-то призадумалась. Обидно? Нет, мне не обидно. Напротив, я отпустила ситуацию. Я ведь реально ждала и дождалась, чтобы Ариша сама увидела, где настоящее, а где — фальшь», — победоносно заявила танцовщица в интервью Teleprogramma.pro.

Источник: z-aya.ru