Андрей Бурковский рассказал о личной жизни

Актер Андрей Бурковский признался, что никогда бы не женился на артистке.

Андрей и Ольга Бурковские вместе уже 15 лет и воспитывают двоих детей. Актер отмечает, что идиллия в семье держится на толерантности супруги. Ведь она перестала ревновать его к экранным возлюбленным. Блондинка призналась, что даже получает некоторое удовольствие от просмотра пикантных сцен с участием мужа.

Ольга признается, что избавилась от ревности не сразу: «Вначале мне, конечно же, было некомфортно. Я переживала, волновалась. Андрей в этом смысле молодец, он как-то слова для меня нашел правильные — и я перестроилась. Смотрю, и, кажется, где-то даже возбуждает.

37-летний Андрей Бурковский отметил, что сам бы вряд ли выдержал подобное испытание. «Я бы никогда не женился на актрисе, — заявил звезда. — Почему? Философию объясню. Супермонаха Шаолинь спросили: «Вот смотрите, такая ситуация: вы на огромном мосту между двумя скалами. Вот здесь армия, которая хочет вас убить, тут — чудовища. Куда вы пойдете?». А он отвечает: «Как я там оказался?». В этом и смысл. Как бы я вдруг оказался с актрисой? Я женился на ней. Вопрос женитьбы для меня был очень важен, это было взвешенное мегарешение. Для меня момент развода — практически невозможен. У меня было много девушек, но я бы никогда не сделал им предложения».

Андрей Бурковский с семьей

Артист рад, что избранница не относится к творческой профессии и редко появляется на светских мероприятиях. Кроме того, Ольга оказалась не только любящей и заботливой матерью, но и великолепной хозяйкой. «Я все время говорю: «Андрей, была бы с тобой другая, ты бы без трусов ходил, а она с сумками Hermès и Chanel». Потрачу ли я за раз 300 тысяч на куртку? Нет! Я трачусь на педагогов для детей и прочее», — делилась Бурковская.

В YouTube-шоу «Честный развод» Андрей также поделился своим мнением о роли представительниц противоположного пола в отношениях. «Главная в семье — Оля. Она ржет, что я бы без трусов с другой остался, но это правда! Она и есть семья. Ни одно решение не могу принять без нее, должен все обсудить обязательно с ней. Я иногда говорю: «Зачем ты меня спрашиваешь? Реши сама… Женщины были главными во все времена, только за кадром. Они реально управляют мужчинами», — уверен актер.

Источник: z-aya.ru