Авербух рассказал о гонорарах в шоу «Ледниковый период»

Из-за пандемии коронавируса размеры гонораров участников ледового шоу серьезно уменьшились.

Участие звезд в шоу «Ледниковый период» – не только возможность лишний раз напомнить о себе (особенно, если имя знаменитости не слишком часто мелькает в масс-медиа), но и способ неплохо заработать.

О своих зарплатах артисты предпочитают не распространяться, но шила в мешке не утаишь — разговоры о баснословных заработках в подобных проектах ходят давно. Так, в сети озвучивались суммы в 600 тысяч рублей профессиональным фигуристам и 150 тысяч звездам за четырехминутный номер.
Глюкоза на ледовом шоу Авербуха

  • Тренер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух не стал называть точные цифры гонораров за одно выступление до коронавируса, однако сообщил, что из-за пандемии заработки на «Ледниковом периоде» существенно уменьшились, хотя градация от успешности спортсменов осталась. По словам Авербуха, сейчас гонорары звезд ледового шоу колеблются в диапазоне от 100 до 200 тысяч рублей за выступление. При этом оплата идет за номер, так что если фигуристы катаются в паре, они делят полученное вознаграждение пополам.
    В шоу Авербуха принимали участие Мария Петрова и Михаил Галустян

  • Илья Авербух напомнил, что постановка любого ледового шоу — затратное мероприятие, на которое требуется средств больше, чем на профессиональный спектакль. Минимальный бюджет проекта оценивается в один миллион долларов.
    На подготовку одного шоу уходит не менее миллиона долларов

  • В связи с тем, что из-за пандемии наполненность залов составляет около 25%, расходы на организацию шоу не окупаются. Поэтому Авербух принял решение временно остановить спектакли.

    Отметим, что звезды, несмотря на карантинные ограничения, охотно принимают предложения поучаствовать в корпоративах. Uznayvse рассказывал, какие гонорары знаменитости запрашивали за свои выступления во время новогодних праздников.

    Источник: uznayvse.ru