Бари Алибасов-младший: «Я — официально нищий»

Сын продюсера «На-На» рассказал WomanHit.ru, будет ли он выплачивать алименты

Бари Алибасов-младший теперь должен отдавать четверть своего дохода бывшей жене, согласно постановлению Пресненского суда. Завершилось рассмотрение дела о взыскании алиментов с сына продюсера группы «На-На», у которого в браке с Виолеттой Гришиной два года назад родилась дочь. Экс-супруга требовала взыскать миллион рублей в месяц на содержание ребенка, однако потом эта сумма была существенно снижена — до 50 тысяч рублей. Сам Бари-младший прокомментировал WomanHit.ru сложившуюся ситуацию. Оказывается, взять с него по сути нечего: у Алибасова-младшего практически нет официальных доходов. Однако малышка Амелия ни в чем не нуждается, поскольку он добровольно ее содержит.

«Я сейчас в Калининграде с дочкой живу, и я не в курсе, что у меня был суд по алиментам. Узнаю от журналистов. Я ведь в Калининград приехал специально, чтобы заниматься ребенком с утра до вечера. А насчет алиментов… Просто жена хочет быть в положении, когда я ей обязан, потому что ее так воспитала мама. Теща всегда была главной в семье и дочь заразила этим. Жена даже начала манипулировать не только мной, но и ребенком. Мол, она не будет давать мне видеться. Но когда она поняла, что это полный бред и ребенок будет ее ненавидеть, потому что тянется к папе, она решила получать то, что ей нужно, через суд. На меня ведь даже развод не подействовал никак: я как любил жену, так и люблю ее, как занимался ребенком, так и сейчас это делаю, — рассказал Бари-младший. — У супруги позиция сильной узбекской женщины — у нее узбекская семья. Она искренне считает, что чем бы дитя ни тешилось, лишь бы муж был под контролем. Ну я жду, когда непосредственно жена подрастет или найдет себе кого-нибудь, кто это будет выносить».

Также Бари-младший признался, что и без официальных алиментов тратит достаточно средств на ребенка.

Суд постановил выплачивать бывшей супруге 25 процентов доходаINSTAGRAM.COM/VITTAGRISHINA

«Я не считаю, что я кому-то что-то должен. Об алиментах, естественно, не может быть речи, потому что дочь полностью содержу я, и все, что необходимо, полностью даю ей я, начиная от игрушек с памперсами и заканчивая программами ее развития. И пускай все, что я сейчас зарабатываю, я считаю нужным вкладывать в жену и в дочь, я это делаю по собственному желанию, а не потому что обязан. Все, что вы сейчас видите, это битва, где я хочу послать жену и тещу и объяснить им, что крутые альфа-самцы класть хотели на ваше понимание, как надо жить. Я за то, что бы моя бывшая жена и теща жили своей жизнью, а не моей. Потому что и так вся страна живет моей жизнью.

Я — официально нищий. Хотя мне присылают гонорары, например, за лекции или выступления артистов. Но вы сами понимаете, что такое у нас, в России, гонорары. Все это — деньги, которые просто приходят на карточку и никаким образом не обосновываются. Да, мне начисляют папины гонорары на мой личный счет, а я их папе отдаю. Видимо, чтобы усложнить мне жизнь и чтобы я ее больше слушал, жена решила получить официально 25 процентов от моего заработка, учитывая, что моего дохода из всего, что приходит на карту, процентов 10—15. Отдать четверть дохода — это не проблема. Но тогда вообще все гонорары будут приходить на другую карту. У меня просто исчезнет официальный доход. Я буду платить с суммы в ноль рублей и продолжать содержать дочку на те накопления, которые у меня есть», — признался звездный отец.

Источник: www.womanhit.ru