Бари Алибасов после лечения оказался в инвалидном кресле

Продюсер Бари Алибасов в инвалидном кресле был замечен в аэропорту.

На днях Бари выписался из клиники, где провел две недели. Продюсер решил пожить какое-то время в Калининграде. Сегодня Бари Каримовича видели в столичном аэропорту. Звезда недавно жаловался на боли в ногах, поэтому передвигался в инвалидном кресле.

По словам адвоката создателя группы «На-на», Александра Бенхина, из клиники его подопечного встретил сын, Бари Алибасов-младший. Он вызвался отвезти отца в аэропорт и доставить в Калининград, сообщает «СтарХит».

Здоровье Бари Каримовича подкосили сообщения журналистов о его якобы вражде с бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой недавно оформил развод после двух лет брака.

Бари Алибасов

«Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги. Это также касается дочери Лидии Николаевны Ольги, которая преследовала свои цели. Честно сказать, это я настоял на разводе отца, потому что не хотел, чтобы часть его наследства перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», — поделился сын Алибасова.

Недавно Бенхин сумел защитить артиста от нападок бывшего помощника Вадима Горожанкина. Поначалу Алибасов был крайне воинственно настроен по отношению к своему бывшему сотруднику, но все же сменил гнев на милость. «Сначала Алибасов заявил, что Горжанкин мошенник, занимается делами, порочащими его доброе имя. Но, выйдя из клиники, Бари Каримович попросил прекратить это дело, потому что он не такой уж и кровожадный», — заявил юрист.

Источник: z-aya.ru