Бари Алибасову запретили заниматься сексом

Врачи настаивают, чтобы продюсер Бари Алибасова отказался от половой жизни.

Шоумен живет в Калининграде в квартире бывшей жены Елены Уронич. Пенсионер восстанавливается после операции — недавно он сломал ногу и повредил позвоночник в результате неудачного падения.

Сын Алибасова взял на себя все расходы по лечению знаменитого отца и старается регулярно его навещать. Молодой бизнесмен тратит на обследования и медикаменты около 400 тысяч рублей в месяц.

Бари Алибасов

Алибасов-младший рассказал о состоянии основателя группы «На-На». Бари Бариевич отметил, что музыканту приходится соблюдать много ограничений, чтобы быстрее пойти на поправку. Одно из них вызвало у шоумена особый дискомфорт. Медики запретили продюсеру заниматься сексом.

Врачи посоветовали мужу Лидии Федосеевой-Шукшиной также отказаться от самоудовлетворения. По мнению медиков, любое неосторожное движение может негативно сказаться на состоянии позвоночника.

«Фрикции могут создавать непоправимые повреждения переломанных позвонков. Поэтому, даже если мы возьмем самые мягкие из возможных способов получения удовлетворения, то всё равно трястись папе пока нельзя», — рассказал Алибасов-младший «Пятому каналу».

Источник: z-aya.ru