Беременной Ксении Бородиной устроили травлю

Ведущая Ксения Бородина рассказала о жестокости людей.

В 2015-м Ксения Бородина сыграла пышную свадьбу с Курбаном Омаровым. Молодожены были счастливы, ожидая ребенка. Но радостный период омрачился наплывом негатива в Сети.

Ксения Бородина ответила Алле Довлатовой, которая порассуждала на предмет беременности Ольги Орловой. Радиоведущая заявила, что понимает поклонников, которые сомневаются в естественной беременности кумира и приписывают ей обращение к суррогатной матери.

Звезду «ДОМа-2» подобный комментарий крайне возмутил. Она вспомнила, как и ее хейтили во время второй беременности.

Ксения Бородина - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

«Я через все это прошла! В период моей беременности создавались целые группы, чтобы меня травить. Писали 24/7, как мне муженек изменяет. Богами себя возомнили, считали нужным меня довести! Люди, не желая работать над своей жизнью, лезут в чужую! Что мне их разоблачения?! Я взрослый человек, который сам строит свою судьбу. Далеко не дура!» — ответила Анне телеведущая.

Напомним, что Бородина вышла замуж за Омарова на ранних сроках беременности. Вскоре после свадьбы звезда стала получать сообщения о похождениях супруга на стороне. Поверив в сплетни, Ксения сама опубликовала в соцсетях разоблачение избранника.

Позже теледива заявит, что подверглась влиянию злопыхателей, а Курбан — верный муж. Однако сохранить брак паре все равно не удалось. В прошлом году они развелись без объяснения причин. Говорят, что Омаров крутил интрижки на стороне. Бизнесмен отрицает домыслы, но признался: вскоре после расставания с Ксюшей стал жить с другой.

Источник: z-aya.ru