Бывшая жена Евгения Петросяна требует от него еще пятьдесят миллионов

Экс-супруга юмориста Евгения Петросяна, Елена Степаненко не собирается ставить точку в дележке имущества, выставляя все новые требования.  

Сергей Жорин, представляющий интересы Евгения Петросяна в суде, поделился последними новостями о разделе имущества юмориста с бывшей женой Еленой Степаненко. Накануне прошло ещё одно судебное заседание, которое опять не привело ни к каким результатам. Адвокат жалуется, что экс-супруга его клиента как будто специально затягивает процесс.

Жорин утверждает, что защитники Степаненко всё время меняют свои требования, из-за чего суд не может вынести окончательное решение. Накануне, по его словам, рассматривались претензии Елены Григорьевны по поводу денег, потраченных Петросяном на еду в ресторанах в период с 2016 по 2017 годы. Эти неучтенные переводы, сделанные юмористом в командировках, Степаненко намерена отсудить у бывшего мужа вместе с большой библиотекой, которую на протяжении долгих лет собирал создатель «Кривого зеркала».

Евгений Петросян

«Представители Степаненко пересматривают свои требования и приносят все новые иски — где хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше. Мы свои требования, кстати, уточнили еще на первом слушании, с тех пор они не менялись», — цитирует Жорина «Стархит».

Стоит отметить, что представители Степаненко не дают комментариев о ходе слушаний. Елена Григорьевна лишь однажды прокомментировала судебные разборки с бывшим мужем, уточнив: она хочет получить только то, что ей положено по закону. В следующий раз стороны встретятся в суде 13 апреля.

Петросян, напомним, сейчас живёт со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которая родила в марте прошлого года сына Вагана. Недавно в СМИ появились слухи, что Евгений Ваганович в ближайшее время может снова стать отцом. Якобы его молодая супруга ждёт второго ребёнка. Брухунова в ответ на новости о своей второй беременности написала в Сети: «Прекращаю есть на ночь!».

Источник: z-aya.ru