Девушка сына Никоса Сфарнова провалилась под кровать во время секса с ним

Сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин рассказал о неудачном сексуальном опыте.   

Говорят, Лука Затравкин успешен не только в музыке, но и в отношениях с представительницами противоположного пола. По слухам, подружки у пианиста, которого за глаза прозвали ловеласом, меняются регулярно. По всей видимости, лишний вес артиста женщин абсолютно не смущает.
 
Однажды с одной из своих пассий сын Никаса Сафронова попал в неловкую ситуацию. Влюбленные сняли номер в отеле. В комнате стояла небольшая двуспальная кровать, а две односпальные были соединены в одну. Пара предалась страсти, и вначале все шло хорошо, однако внезапно все изменилось.

Сын Никоса Сафрнова

«В какой-то момент девушка начала стонать и кричать все громче. Я сначала не обратил на это внимания и не сразу понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!» – цитирует Луку Затравкина «Дни.ру».

К счастью, инцидент закончился вполне благополучно для влюбленных. Однако, по признанию сына Никаса Сафронова, после этого случая он всерьез задумался о том, чтобы сбросить лишний вес.

Источник: z-aya.ru