Директор о состоянии Макsим: «Ей стало лучше»

Поклонники следят за новостями о здоровье любимой певицы

Певица Макsим уже почти месяц лечится от коронавирусной инфекции. Сначала дома, а потом, когда ситуация стала выходить из-под контроля, уже в клинике. Поскольку к моменту госпитализации ее состояние было тяжелым,

диагностировали коронавирус в первой половине июня. Она заразилась от своего охранника. Артистка лечилась дома, из-за чего сильно навредила себе. Когда она обратилась за помощью к специалистам, ее состояние уже было тяжелым, ее ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ. Тогда же у певицы выявили серьезное поражение легких — более 80-ти (!) процентов.

Поклонники все это время, затаив дыхание, следили за новостями из клиники. Они даже организовали акцию в поддержку любимой певицы. И вот, кажется, их молитвы были услышаны. Как сообщила пиар-директор, состояние Макsим уже не такое тяжелое.

«У Марины есть положительная динамика, ей стало лучше», — цитирует ее директора «Газета.ру». Правда, более точную информацию представители певицы пообещали сообщить после консультации с лечащим врачом Макsим.

Источник: www.womanhit.ru