Дмитрий Шепелев хочет лишить сына наследства

Как сообщает пресса, ведущий Дмитрий Шепелев собирается продать наследство Платона.

Телеведущий принял решение, возмутившее родственников Жанны Фриске. Ведущий намерен избавиться от доли сына в квартире артистки, доставшейся маленькому Платону по наследству. Он имеет на это полное право, так как является законным представителем ребёнка. О том, что Шепелев не хочет сохранить за сыном квадратные метры в жилище, где жила мама Платона, журналистам рассказали близкие исполнительницы.

Дмитрий Шепелев

Спустя пять лет после смерти Жанны в квартире дома, расположенном в Шмитовском проезде, мало что изменилось. Родители хотели сделать из недвижимости мемориал, поэтому все осталось нетронутым. Некоторое время назад сестра артистки Наталья показывала, что из дома не были убраны даже завядшие цветы, которые Фриске дарили ещё при жизни. Вещи висят на тех же местах, а со стен не сняты памятные фотографии. Родные берегут память о певице, в отличие от Шепелева. Он давно двигается дальше и, похоже, не считает эту жилплощадь какой-то особенной.

Отец и мать артистки намерены бороться за то, чтобы запретить сделку по продаже доли Платона. Они уже направили иск в Хамовнический суд с требованием запретить отчуждение, сообщает «Стархит».

Кстати, буквально на днях стало известно, что Дмитрий с невестой перед Новым годом приобрели первое совместное жилье. Раньше пара жила в съёмной квартире, а в канун праздников заселились в новую просторную квартиру с библиотекой и камином.

Источник: z-aya.ru