Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Шепелев и Тулупова  отправились на неделю отдыхать без детей на Сицилию. «Спим между вулканом Этна и Средиземным морем, готовим, едим и пьём и так в любой последовательности всю неделю к ряду. Очень познавательно и разнообразно 😅», — рассказал телеведущий.

Шепелев признался, что отправился в это путешествия благодаря Екатерине. Шоумену удалось расслабиться на кухне. Дмитрий и его избранница посетили мастер-класс именитого шеф-повара и сами приготовили одно из традиционных местных блюд.

Дмитрий Шепелев готовит суп с мидиями

«Я чувствую относительное спокойствие и легкое головокружение от отдыха — меня, что называется, начало отпускать. Редкие минуты, должен сказать. Люблю это состояние! Сильвестр Вахид — отличный парень и между делом обладатель шести персональных и двенадцати звезд Мишлен в партнерстве с Аленом Дюкассом. Хорошая компания. Я счастлив. Кто бы мог подумать, что меня расслабляет не только жесткий спорт, но еще и работа на кухне», — поразился шоумен.

Екатерина Тулупова с Сильвестром Вахидом

На Сицилии телеведущий и дизайнер решили вблизи посмотреть на знаменитый действующий вулкан Этна. Шоумен рассказал, что у подножья вулкана погода ненастная. Тулупува надела шапку и поплотнее закуталась в пальто. «Катюша, Сицилия! Лето продолжается!», — посмеялся над ней Дмитрий.

«Черный-черный песок, и он здесь не случайно. Это Этна. Мы решили сегодня подняться поближе к вулкану Этна. Час езды. Тут уже пять градусов тепла, не так, как внизу. Но итальянцы в шапках, для них это уже зима. А для нас – весна», — рассказал Шепелев.

Дмитрий Шепелев показывает землю, присыпанную черным пеплом

Телеведущего поразили местные виды. «Космические пейзажи здесь. Просто высадка на Марс какая-то. Черная земля, синее небо. И березы наши, русские. Или белорусские. Только они здесь жирные и низкие. Странно...» — с удивлением отметил Шепелев.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова на вулкане Этна

«Жизнь возле вулкана — совершенно особое ощущение. Нет, это вовсе не страшно, Этна, довольно ленивый вулкан. То есть, да, она действует, пыхтит, иногда даже «сердится», но настоящей угрозы от нее нет. Но вот земля, присыпанная черным пеплом, хрустящие хлопья застывшей лавы, черные валуны, придающие морской воде загадочный и надо признать не приглашающий оттенок, — всё это создает острову экзотичную репутацию»,- признался телеведущий.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

«Здесь всё особое, ветер, почва, вино. Знаменитые сицилийские красные апельсины.. В общем. Надеюсь, я передал вам настроение. Давно не путешествовал. Очень рекомендую 🖤»,- заключил Шепелев.

Источник: z-aya.ru