Дмитрий Шепелев в ужасе от нового увлечения сына

37-летний ведущий Дмитрий Шепелев считает, что у его сына Платона большие проблемы.

Отец-одиночка рассказал о новых музыкальных пристрастиях сына. По словам Дмитрия, на днях ребенок вернулся из школы с новой любимой песней. Вдовец Жанны Фриске был расстроен, услышав, что мальчик напевает The Gummy Bear Song — вирусный хит 2007 года.

Телеведущий утверждает, что Платон всегда был фанатом тяжелой музыки. Сын слушал такие группы, как Nirvana и Foo Fighters. Мальчику также нравилось творчество американского певца Бруно Марса. Звездный отец признался, что его устраивали музыкальные предпочтения ребенка. Он недоумевает, почему вкусы Платона резко изменились в худшую, как ему кажется, сторону.

«Привет! Какую музыку слушают ваши дети? До этого момента мне казалось, что у сына всё в порядке. Он слушал Nirvana, Foo Fighters и Бруно Марса. Но несколько дней назад он пришел со школы, прыгнул на диван и запел The Gummy Bear Song», — пожаловался Шепелев.

Дмитрий ничего не сказал ребенку по поводу нового музыкального увлечения. Ведущий шутливо отметил, что собирается купить Платону билет в консерваторию для развития музыкального вкуса.

Другие родители успокоили Шепелева. Они поделились своими историями. Некоторые заявили, что звездному отцу придется начать переживать, когда Платон начнет слушать современных российских исполнителей.

«Дима, у сына твоего отличный вкус!», «Главное, что Бузову не слушает!», «Дети сейчас, к сожалению, слушают не «Нирвану» и «Металлику», а Моргенштерна», «Нормальный вкус у Платона. Моя Моргенштерна слушает. Господи, за что?», «Ой, Дима, да это нормально. Вкусы еще не раз поменяются. У меня дети Лепса, «Король и Шут», «Кукрыниксов» слушали. Сейчас пятилетка кайфует от «Рамштайна»», — написали Шепелеву в Сети.

Источник: z-aya.ru