Дочь Дженнифер Лопес оказалась вовсе не дочерью

«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку»: А.С. Пушкин и предположить не мог, что его сказка когда-то станет явью. В свете последних тенденций пропаганды ЛГБТ и последующего неизбежного вымирания человечества, произведение русского классика как нельзя кстати отражает нынешние реалии.

Геями и лесбиянками общество уже не удивить, на западе эта степень извращения и вовсе считается почетной. Но, помимо этого, уже появились прочие «существа», обращаться к которым следует «оно» или даже «они». Так вот, дочь Дженнифер Лопес Эмма, которая и так наводила на определённые мысли своим внешним видом, теперь — «они».

Дочь Дженнифер Лопес оказалась вовсе не дочерью

То есть, я извиняюсь, и мужик и баба в одном лице, ибо она пока не определилась, кем является, несмотря на наличие у себя женских половых органов.

Сей факт подтвердила Дженнифер Лопес. На недавнем выступлении она позвала Эмму к себе на сцену, обратившись к ней «они». 14-летние «они» в свою очередь, вышли к зрителям в розовом костюме и чёрных сандалях с радужным микрофоном в руках и спели дуэтом с матерью. Вот такой вот хор получился. «Они» и она.

Дочь Дженнифер Лопес оказалась вовсе не дочерью

 

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru