Дочь погибшей Аллы Вербер уехала бороться с депрессией во Львов

После трагической смерти Аллы Вербер ее наследница Екатерина погрузилась в глубокую депрессию, выход из которой нашелся в культурной столице Украины.

В «Инстаграме» Катя рассказала, что лишь недавно нашла силы заняться собой и теперь выходит из депрессии во Львове. Последние десять дней она провела в медицинском центре, предоставляющем и косметологические услуги. Девушка проходит процедуры по детоксикации, а также приводит в порядок мысли.

«Создается ощущение внутренней гармонии и спокойствия», — написала Екатерина. В центре ей предложили медицинские процедуры, правильное питание в совокупности с безмятежным отдыхом. Екатерина выложила снимок своей трапезы на фоне панорамного вида из окон на водную гладь городского озера.

View this post on Instagram

Я давно не делилась с вами тем, что сейчас происходит у меня в жизни. После смерти мамы я впала в сильную депрессию, но наконец-то я нашла время заняться собой. Я решила поехать не далеко, в Edem Resort Medical & SPA @edemresortmedicalspa, где я нахожусь уже 10 дней. Я счастлива что я сделала такой выбор. Это уникальное место находиться в Львове. Честно говоря, я не ожидала подобного уровня сервиса. Я прохожу тут детокс-программу и привожу свои мысли в порядок. Медицинские процедуры, правильное питание и безмятежный отдых. Тут у меня создается ощущение внутренней гармонии и спокойствия. #спа #детокс #паркотель #отдых #восстановлениесил #грамония #спокойствие #edemresortmedicalspa #edemresort #spa #detox #parkhotel #relax #harmony #wellnes #wellnesspa #kverberlifestyle

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

Единственная наследница фешен-директора ЦУМа постоянно проживает в Киеве. Катя руководит компанией, представляющей в Украине бренд Dolce & Gabbana, а также воспитывает троих детей от олигарха Тимура Миндича.

Ранее Екатерина выложила фото, сделанное за неделю до смерти своей матери.

Источник: 24smi.org