Дочь Ренаты Литвиновой обнажилась перед поклонниками

19-летняя дочка актрисы Ренаты Литвиновой, Ульяна поделилась пикантными фото.

Единственная дочь 54-летней Ренаты Литвиновой унаследовала ее аристократическую внешность и артистизм. Добровская приняла участие в провокационном фотосете для нового номера журнала MAXIM. Ульяна сделала ставку на сексуальность и сменила несколько комплектов кружевного белья. Она также предстала топлес.

Студентка Королевской академии изящных искусств в бельгийском Антверпене сочетала белый бюстгальтер с прозрачными трусиками. Градус эротики повысил крупный  розовый чокер с застежкой.

Ульяна в нижнем белье

Добровская примерила пудрово-бирюзовый лиф с белыми шелковыми шортиками. Она позировала, опершись на стиральную машину. Инстадива запечатлена с длинными волосами и броским макияжем. Ее запястье украсили несколько молодежных браслетов. Глаза выделили яркие персиковые тени, а губы – мерцающая помада в тон. Высокие скулы подчеркнули золотистые румяна.

Ульяна в нижнем белье

Наследница популярной актрисы и режиссера повторила культовый образ голливудской кинодивы Мэрилин Монро. Блондинка сбросила бюстгальтер, оставшись в дерзких голубых трусиках и белоснежных чулках с красным поясом и подвязками. Стилисты сделали модели экстравагантный макияж кричащих оттенков. Она приняла выгодную позу, лежа в множестве розовых шаров.

Ульяна в нижнем белье

Звезда фильма «Мне не больно» позитивно оценила перформанс дочери. «Когда, если не в девятнадцать?» — указала заслуженная артистка России.

Фанаты бурно отреагировали на откровенные кадры с молодой соблазнительницей. «Великолепно! Ну почему же только в 19? В любом возрасте можно, главное — желание!», «Красиво. Почему бы и нет, когда есть такие данные», «Пусть девочка веселится», «Роскошь», «Девочка созрела». «И в 19, и 39. Можно всегда», «Юная Мэрилин Монро! Потрясла!» — эмоционально высказались фолловеры.

Источник: z-aya.ru