«Дочка довела»: 85-летний Леонид Куравлев не желает ничего слышать о собственной дочери

Пока Леонида Куравлёва спасают врачи Коммунарки, всплывают новые подробности его жизни и отношений с родственниками. Уже известно, что до госпитализации артист жил в элитном пансионате для пожилых, куда его определили родственники, которые не смогли найти к нему подход. После смерти жены Куравлев стал буквально нелюдимым.

Представитель пансионата Надежда Орлова рассказала, что попал актёр в учреждение неухоженным, исхудавшим и недомытым. Пришлось даже вызвать ЛОРа, чтобы прочистить ему уши. О своих родственниках он отзывался негативно, особенно о дочери. О ней он и слышать не хотел, а когда она приезжала его навестить, Леонид Вячеславович притворялся, что спит и не выходил.

«Дочка довела»: 85-летний Леонид Куравлев не желает ничего слышать о собственной дочери

«Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела, он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней. Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то», — поделилась женщина.

Сначала Куравлев в пансионате также вёл себя обособленно, но затем стал общаться с окружающими, шутить с нянечками, ходить на физкультуру и не пропускал ни одного приема пищи при шестиразовом питании, особенно ему нравилось пюре с котлетой.

На Новый год в пансионате был организован праздник и концерт, затем постояльцам показывали советские фильмы, в которых снимался и сам Куравлев. Однако, артист не принимал участие в просмотрах, возможно ему было грустно смотреть на себя в молодости.

«Дочка довела»: 85-летний Леонид Куравлев не желает ничего слышать о собственной дочери

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru