Дом Владимира Кузьмина вскрыли и унесли из сейфа более 10 миллионов рублей

Исполнитель Владимир Кузьмин стал беднее на приличную сумму. Грабители взломали сейф в его доме.

Жилище Владимира Кузьмина подверглось ограблению. Пока певец был в отпуске в США, его «обнесли», вскрыв дом, а потом и сейф. Теперь исполнителю придётся вернуться на Родину для дачи показаний.

По данным, появившимся в СМИ, об ограблении сообщил  рабочий, который находился в момент происшествия в доме артиста. Очевидец рассказал прессе, что преступники угрожали ему расправой. Они вынудили его открыть сейф, в котором лежало почти 11 миллионов рублей.

 Разумеется, похитители унесли всё до копеечки.  Когда Кузьмин узнал об инциденте, он попросил друга Александра Клопова  перепроверить информацию. Ведь, мало ли, что могут написать в Интернете. Но данные оказались верны, и ограбление действительно имело место быть. Тогда Клопов обратился в полицию и, конечно, рассказал обо всём певцу.

Владимиру Кузьмину сейчас 63 года, и он почти не выступает, предпочитая уделять время отдыху. Из-за этого поклонники не раз думали, что артист закончил карьеру. Оказывается, и Кузьмин об этом думал. Он признавался:  «Иногда хочется закончить уже все. Да мне все время хочется закончить, уже лет 20! А потом думаю: как я людей могу обидеть? Ну что я буду дома играть для себя, так хоть людям будет приятно! Поэтому звоню директору: бери все концерты, но не больше четырех за поездку. Мы сейчас не делаем большие гастроли, а мини-туры по четыре концерта, потом на пару дней домой».

Некоторое время назад певец развёлся с супругой Екатериной после 17 лет брака. Пара разошлась полюбовно, поэтому скандала никакого не было. Артист лишь пояснил:  «Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием».

Кузьмин с бывшей женой ЕкатеринойКузьмин с бывшей женой Екатериной

А после выяснилось, что Екатерина просто слишком погрузилась в психологические практики. «Так получилось, что встретила хорошую наставницу и начала заниматься духовными знаниями, в чем далеко продвинулась. Она полностью под защитой находится, мне до этого далеко, но это как бы хорошо – моя карма от этого улучшается, они все время за меня молятся», — рассказывал о жене Кузьмин незадолго до развода. 

Источник: z-aya.ru