Двойник МакSим: «Отчасти ее жизнь повторяется и со мной»

Екатерина Моисеенко рассказала, почему считает певицу своим близнецом

Много лет назад выяснилось, что у певицы МакSим в Латвии живет двойник. Екатерина Моисеенко даже успела познакомиться со звездой и спеть вместе с ней один из хитов. А сама Марина назвала девушку «своим отражением». В интервью «Московскому комсомольцу» Моисеенко рассказала, как прошла та памятная встреча.

«Марина меня очень тепло встретила на сцене — это большая редкость для российских артистов. Я уверена, что другая бы звезда так не поступила. А МакSим — наоборот, она меня ждала на сцене, и мне было очень приятно. Когда мы с ней встретились на концерте, я ей посмотрела в глаза, а она — в мои. Марина сказала: „Ты мое отражение“. У нас есть много общих видео, где она говорит, что ее глаза — мои глаза. Вы знаете, у меня есть сестра-двойняшка, но у меня такое ощущение, что Марина — мой близнец. Я за нее очень переживаю», — рассказала изданию Екатерина.

Однако комментировать нынешнюю ситуацию со здоровьем МакSим девушка не считает нужным, но очень переживает за нее: «Когда Марине было плохо, меня звали на разные телепрограммы, но я ото всего отказалась. Что я там скажу?! О здоровье Марины я ничего не знаю эксклюзивного, какие-либо комментарии — лишние в данной ситуации, не хочу лезть в жизнь другого человека. Я просто похожа на нее! Ей сейчас тяжело, как я могу в данный момент что-либо говорить о ней? Марина не поймет, она тонкий человек, как и я. Уверена, что ей бы это не понравилось. Напишите, что я волнуюсь и переживаю за нее».

По словам Моисеенко, переживания за МакSим — это не пустые фразы. Екатерина всегда чувствовала, что они не просто похожи внешне — между ними существует какая-то связь, в том числе и в судьбе.

«Отчасти ее жизнь повторяется и со мной. У меня были и авария (певица попала в аварию несколько лет назад, — прим. ред.), и мужья, и дети: все одно и то же. Поэтому я и решила поменять цвет волос. С Мариной мы виделись несколько раз в жизни, разговаривали, связь между нами есть, она сохраняется. Я по-своему переживаю за нее, но я немножко не такая, как другие, не смогу пиариться на чужом горе. Я очень толерантна, если человеку плохо, хайпиться не стану. Марина, выздоравливай! Мы еще не раз споем, Солнышко!» — заключила Моисеенко.

Источник: www.womanhit.ru