Елена Ханга заговорила о сексе с Борисом Корчевниковым

Ведущий Борис Корчевников смутился от вопросов о сексе.

В свое время Ханга работала над проектом «Про это», в котором на всю страну обсуждала интимные моменты. И теперь Елена Абдулаевна решила затронуть вопросы секса в беседе с Борисом Корчевниковым.

Корчевников несколько смутился во время откровенного разговора с Хангой и, по его признанию, даже покраснел.

«Мама не говорила со мной о сексе, считая, что я сама все узнаю. Мне все в подъезде рассказали. Трудно было представить себе, что какие-то вещи буду проговаривать вслух, потому что в Советском Союзе очень многое замалчивалось, а на передаче (речь о шоу «Про это», — прим. ред.) требовалось называть вещи своими именами. Борис, назовите мне быстренько несколько синонимов сексуального процесса, не переходя на нормативную лексику?» — обратилась 59-летняя телеведущая к Корчевникову в эфире «Судьбы человека» на «России 1».

Елена Ханга

Борис Корчевников постарался увильнуть от ответа, но Елена Ханга была настойчива. «Лена, я не назову… Я с работы сразу домой… У меня только одно слово — любовь. А без него никакого волшебства не бывает. Ну, может быть, еще слово морковь. Я даже на этом слове покраснел», — признался телеведущий.

Елена Абдулаевна не стала скрывать, что поначалу сама сильно смущалась, работая над шоу «Про это». «Я могла стушеваться, но у меня были очень хорошие зрители, которые говорили: «Не волнуйтесь, мы вам сейчас подскажем слова». Вот такие люди с активной позицией», — вспомнила Ханга.

Источник: z-aya.ru