Елена Ксенофонтова снова будет судиться с бывшим мужем

Бывший муж актрисы Елены Ксенофонтовой выдвигает новые требования.

Звезда пять лет назад объявила о расставании с адвокатом Александром Рыжих. Елена сообщила, что длительное время повергалась физическому и психологическому насилию, но не могла найти в себе силы и смелость, чтобы порвать отношения. Ксенофонтова боялась осуждения, если подробности ада, в котором она жила, всплывут наружу.

С тех пор между супругами развязалась публичная война. Мужчина обвинил ее в его избиении. Однако, по словам артистки, у нее есть доказательства домашнего насилия со стороны экс-возлюбленного – показания свидетелей, документы из травмпункта. Звезда призналась, что из-за переживаний потеряла сына от юриста.

Александр попытался отсудить у артистки квартиру, которую много лет назад подарил в строившемся доме. Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон»» утверждает, что продала собственное жилье, чтобы привести в порядок апартаменты и сделать ремонт. После этого Рыжих захотел лишить ее права опеки над их 10-летней дочерью Софьей. При этом «бодаться» с профессиональным адвокатом артистке было очень непросто. Елена призналась, что пятилетняя война с отцом ее ребенка стала для нее мучительной и изнуряющей.

Елена Ксенофонтова

Несколько месяцев назад суды закончились. Ксенофонтова плакала от счастья. Однако передышка оказалась недолгой. Александр вновь подал иск на заслуженную артистку России. На этот раз он решил снизить выплаты на содержание Софьи.

«Рыжих А. Н. требует уменьшения размера алиментов. Пока заявление оставлено без движения до 26 июля, так как не соблюден ряд требований по его составлению», — цитирует «СтарХит» представителя Головинского районного суда столицы.

Мужчина изначально неохотно платил алименты дочери бывшей возлюбленной. В разгар судебных разбирательств Ксенофонтова заявила, что он и вовсе не платит и его долг вырос до миллиона рублей.

Актриса призналась, что расставание и последующие разбирательства сильно отразились не только на ней, но и на состоянии дочери Софьи. Им пришлось обращаться за помощью к психологу. «Чувствительная девочка, ей было тяжело. Но она молодец. Хорошо, что в начале процесса Софья находилась в возрасте, когда психика мобильна», — заметила она.

Источник: z-aya.ru