Этери Тутберидзе рассказала о болезни дочери

Диана Дэвис не любит говорить о своем недуге

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе призналась, что ее дочь Диана Дэвис стала плохо слышать из-за неправильно подобранных лекарств. Об этом знаменитость рассказала в эфире программы «Пусть говорят».

Несколько лет назад у Дианы обнаружили сесоневральную тугоухость. Как заявила Тутберидзе, девушка слышит громкую музыку, но в обычной обстановке у нее в ушах появляется шум, поэтому наследница тренера обычно читает по губам. Этери призналась, что ее дочь столкнулась с жестокостью со стороны подростков.

Как отметила женщина, ей было тяжело после новости о диагнозе Дианы. «Господи, почему я? Почему она? Просто к этому надо привыкнуть. Сложная тема. Нам всем хочется, чтобы наши дети были здоровы, а их болячки мы готовы на себя забрать. Моя задача была адаптировать ее к нормальной жизни», — сообщила Тутберидзе.

Также Этери добавила, что была против того, чтобы дочь выходила на лед. Однако Дэвис заявила, что хочет быть фигуристкой. «Как и все дети, она бодается со мной», — отметила тренер. Сама Диана не любит говорить о своей болезни и считает себя обычным человеком.

Источник: www.womanhit.ru