Евгений Алдонин: болезненный развод, смерть бывшей супруги и безутешные слезы дочери

Когда Евгений Алдонин познакомился с Юлией Началовой, он не мог оторвать от нее глаз — настолько прекрасной оказалась девушка, которую он иногда встречал в общих компаниях и на светских мероприятиях. Все вокруг для футболиста тут же перестало существовать. Он даже не догадывался, что через 14 лет будет женат на другой женщине, станет отцом троих детей, Началова останется ярким пятном в его биографии, а поговорить с ней он уже никогда не сможет… В материале Woman.ru рассказываем, почему не сложились отношения футболиста и певицы, как он встретил новую любовь после развода и пережил смерть бывшей супруги.






Юлия как-то призналась, что подагра развилась после неудачной пластической операции по увеличению груди. Импланты не прижились, началось заражение крови, которое и привело к нарушению функции почек.

«Сейчас бы я сказала: девочки не нужно ничего с собой делать. Но тогда была еще молода и не понимала всего. Я выросла во времена кукол Барби. Все девочки хотели быть похожи на них. Сейчас я понимаю, что хочу жить, хочу работать. Не жалею себя. Если бы я обратилась к себе маленькой, я бы сказала: ты с самого детства знала свое предназначение, продолжай дарить людям радость. И береги свое здоровье», — говорила исполнительница.

Началова мечтала, что справится со злополучной болезнью. «Я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов! Я хочу работать, увидеть внуков, правнуков», — говорила звезда на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Этому сбыться было не суждено…

Весной 2019-го стало известно, что Юлия обратилась в клинику за медицинской помощью. Директор девушки Анна Исаева рассказала, что все началось с банальной натертости на ноге. Началова не обратила на проблему особого внимания и заливала травму лидокаином, чтобы снять боль. Однако злополучная подагра обострилась и дала резкий скачок сахара в крови.





Семья по-прежнему пытается пережить утрату близкого и родного человека, и лишь Вера знает, как трудно ей приходится без любимой мамы, которая ушла так неожиданно и так скоропостижно. Ольга Алдонина — настоящий пример того, как должна выглядеть поддержка и забота, ведь немногие женщины могут принять в свой дом ребенка супруга от предыдущего брака. 

Можно порадоваться за Евгения, ведь 41-летний футболист счастливо женат на Ольге и является многодетным отцом, о чем всегда мечтал.

Фото: @evgeny_aldonin, @julianachalova, @ole_ole4ka/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru