Фирсов утверждает, что не знал об алкоголизме Легкоступовой

Вдовец певицы продолжает обвинять ее семью в том, что с ней произошло, открещиваясь от обвинений в свой адрес.

Валентина Легкоступова ушла из жизни в августе 2020 года. Этому предшествовал странный эпизод – у себя дома она упала и ударилась головой. Дети певицы обвинили ее вдовца Юрия Фирсова в том, что он ее спаивал, в то время как у нее была непереносимость алкоголя. Однако недавняя медицинская экспертиза показала, что Легкоступова страдала алкоголизмом задолго до знакомства с яхтсменом, и более того – у нее было множество серьезных заболеваний, в частности гепатит C и сахарный диабет.

В новом выпуске шоу «Прямой эфир» Фирсов заявил о том, что не знал, что его покойная супруга страдала алкоголизмом. Мужчина удивился, что никто из семьи певицы не сообщил ему об этом.
Фирсов и Легкоступова

  • Как стало известно uznayvse.ru, Фирсов отрицает свою вину в том, что касается смерти певицы, и утверждает, что он не был инициатором их долгих застолий, в результате которых Легкоступова и скончалась. В то же время, знакомая семьи рассказала, что когда еще певица была жива и находилась в реанимации, Фирсов пришел к ней и предложил купить автомобиль супруги. По мнению женщины, мужчина вовсе не был убит горем, но переживал из-за того, что сорвался его коммерческий проект, ради которого нужно было продать квартиру Легкоступовой.

    Источник: uznayvse.ru