Ида Галич рассказала, как опухоль повлияла на ее роды

Ведущая Ида Галич сделала признание.

Артистка воспитывает двухлетнего сына Леона от бывшего мужа Алана Басиева. Ида обнародовала трогательные кадры, сделанные в день родов, и рассказала, почему ее ребенок не смог бы появиться на свет естественным путем.

Врачи обнаружили у Галич проблемы со здоровьем, поэтому настояли на кесаревом сечении. «Я знала, что у меня будет КС почти с самого начала, потому что у меня была довольно большая доброкачественная опухоль — миома. Ее в любом случае надо было вырезать. Поэтому решено было меня сильно не мучать. А потом оказалось, что малыш еще и не перевернулся, то есть шансов родить естественным путем вообще не было», — рассказала исполнительница хита «Предприниматель».

Ида Галич

Молодая мать предполагает, что ее сын не смог перевернуться в утробе именно из-за миомы. В любом случае Ида не жалеет о том, что ей не удалось родить естественным путем. По ее словам, так распорядилась судьба. Алан присутствовал на родах и поддерживал избранницу.

Сейчас бывшая ведущая шоу «Ревизорро» с иронией вспоминает то время, когда приходила в себя после операции. «Помню, как на второй день после операции я забыла, что у меня КС и как чихнула со всей дури!  Весь медицинский персонал тогда слетелся на мои крики», — написала артистка в своем Telegram-канале.

Ида благодарна врачу, которая вела ее беременность и не стала делать трагедию из-за обнаруженной опухоли. Галич продолжала работать, путешествовать и жить обычной жизнью.

Сейчас звезда соцсетей отдыхает в Арабских Эмиратах. Она побывала на открытии Atlantis The Royal Resort – самого дорого отеля Дубая. Гостьями мероприятия также были певицы Ханна, Нюша и Клава Кока.

Источник: z-aya.ru