«Имущество нужно переписать на Алису»: мать Аршавина обвинила Казьмину в мошенничестве

Татьяна считает, что экс-невестка обворовала спортсмена на 1 миллион евро

Мать российского футболиста Андрея Аршавина Татьяна Аршавина после громкого скандала с тяжелой болезнью бывшей супруги спортсмена Алисой Казьминой решила рассказать всю правду об экс-невестке. Этим женщина поделилась в эфире программы «Пусть говорят».

Аршавина заявила, что у нее с Алисой были хорошие отношения, пока она не заподозрила девушку в мошенничестве. Женщина с сыном уверены, что Казьмина работает в ФСБ, так как экс-супруга футболиста неоднократно рассказывала об опасных для жизни служебных операциях.

В 2018 году Аршавину стали поступать сообщения с угрозами, тогда Алиса заявила, что Андрей расплачивается за то, что нахамил ее влиятельным коллегам. «Однажды он сказал мне: „Мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису“. Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили», — призналась Татьяна.

Аршавин с матерью решили не обращаться в полицию, потому что были уверены, что угрозы поступают от высокопоставленных людей. Через несколько месяцев Андрея стали чаще шантажировать, и он принял решение откупиться огромной суммой денег. «Сын позвонил и сказал, чтобы я сняла со счета миллион евро и передала водителю Алисы. Я тогда распоряжалась всеми его счетами. Разумеется, сделала так, как просил сын. Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там, и нас больше не побеспокоят. Уже потом мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, в котором у Алисы был счет», — поделилась мать футболиста.

Аршавин до последнего не верил в мошенничество со стороны супруги, пока не обратила в полиции, где ему сообщили, что спортсмена никто не преследовал. Тогда Андрей решил подать заявление на развод.

Источник: www.womanhit.ru