Инсайдер: Елизавета II забрала у Меган Маркл королевские украшения

В погоне за финансовой независимостью Сассексы сложили с себя полномочия и столкнулись с ожидаемыми последствиями. Но титул — это далеко не все, что потеряла Меган. Анонимный источник сообщает, что герцогине Сассекской придется расстаться и с некоторыми дорогими украшениями.

Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл обрести вожделенную независимость, но это явно далось ей с большим трудом.

Анонимные источники поведали: монаршая особа крайне расстроена тем, что Сассексы будут много времени проводить в другой стране. Ведь теперь королева практически не сможет видеться со своим самым младшим правнуком Арчи Харрисоном.

Возможно, в связи с этим Елизавета II предприняла решительные меры. И для Сассексов все явно не ограничилось лишением титулов и необходимостью выплатить средства, потраченные на ремонт Фрогмор-хауса.

Британское издание Woman’s day со ссылкой на инсайдера сообщает, что монаршая особа якобы велела Меган отдать некоторые ранее подаренные драгоценности. Мол, раз она решила отказаться от королевских привилегий, то и доступ к сокровищнице будет для нее перекрыт.

«Королеве так не понравилось их решение уехать из страны, что она потребовала вернуть обручальное кольцо Меган назад», — утверждает аноним.

По словам источника, близкого к королеве, все дело в том, что кольцо сделано из редкого валлийского золота. Драгоценный металл для украшения Меган Елизавета II предоставила из своей личной коллекции. 

Также королева якобы велела вернуть кольцо с крупным аквамарином, которое ранее принадлежало принцессе Диане. Его Меган надевала не так часто, но появление этого украшения на свадьбе экс-актрисы запомнилось многим.

  • Меган Маркл может лишиться части ювелирных украшений Смотреть галерею

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили, что отказываются от королевских обязанностей и привилегий. В настоящее время герцогиня вместе с маленьким сыном Арчи находятся в Канаде, и на днях к ним прилетел глава семейства, завершивший свои дела в Лондоне.

Источник: www.woman.ru