Иосиф Пригожин рад, что бывший муж Валерии был негодяем

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал об отношениях в семье.

В прошлом певица Валерия была замужем за продюсером Александром Шульгиным, от которого родила двоих сыновей и дочь. Впоследствии артистка со скандалом ушла от мужа, признавшись, что вволю натерпелась от него.

Певица и ее наследники не раз рассказывали о зверствах со стороны Александра. Нынешний супруг артистки, продюсер Иосиф Пригожин, неохотно говорит на больную тему.

«С Шульгиным на этот счет я никогда не хотел поговорить. А зачем? Как вы себе это представляете? Включите логику. Благодаря тому, что он был негодяем, я стал счастливым человеком. Если бы он был хорошим, мне бы не досталась эта женщина с ее прекрасными детьми. Поэтому во всем плохом я всегда вижу хорошее», — поделился 52-летний Иосиф Игоревич, цитирует Телепрограмма.про.

Иосиф Пригожин с женой

Пригожин принял детей Валерии как родных. Так, к примеру, старший сын звезды Артемий тепло относится к отчиму, считая его по-настоящему близким человеком.

«Мне было шесть или семь лет, точно не помню. Тогда я понимал, что приходит какой-то дядя в семью и претендует на место старшего. Но он подошел ко мне очень деликатно — подарил мне ноутбук. Я сразу подумал: «Хороший дядя». Как-то, помню, он меня ругал, я а сказал ему: «Вот женишься на маме, тогда будешь меня ругать!». Сейчас понимаю: у нас даже характеры похожи. Не могу поверить в то, что мы не родные люди, настолько мы близки: мыслим одинаково, понимаем друг друга с полуслова», — рассказывал Артемий про Иосифа Игоревича.

Молодой человек до сих пор не общается с родным отцом и не хочет ничего о нем слышать. «Нет, это не обида. Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Вот вы меня сейчас спрашиваете, я начал вспоминать. Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — откровенничал Артемий.

Источник: z-aya.ru