Исчезнувшие: it-girls и дивы, которые больше не блистают в свете

Оксана Робски

Самая «рублевская» из всех писательниц ворвалась в медийное пространство как комета, а ее бестселлеры издавались один за другим с такой скоростью, что остальные популярные авторы женского чтива лишь успевали разводить руками. А сама неутомимая Оксана Робски посредством своих творений активно приобщала широкую публику к недоступному ранее миру, где все исчисляется суммами с шестью, а то и с семью нулями.

Апогеем ее писательской деятельности стала книга «Zамуж за миллионера», написанная совместно с Ксенией Собчак, а затем предприимчивые девушки выпустили еще и одноименный аромат (на фотографии — с Ксенией Собчак).










«Солнце спряталось в закат — подписала брачный я контракт!» — пела когда-то блондинка с пухлыми губами и выразительным бюстом, а потом, устав бороться с критикой знакомых и смешками светских подруг, покинула коллектив. В конце концов, уже в «нулевые» экс-модель агентства Red Stars была дамой респектабельной — ради нее акционер Моссельпрома Дмитрий Беляев оставил первую жену Тату и бросил к ногам любимой все, включая дом в Жуковке и внушительных размеров бриллианты. В скором времени у пары родилась дочь Анастасия (на фото: с коллегами по группе).






Сопоставив факты, все сошлись в одном — за спиной жизнерадостной красавицы стоит не кто иной, как миллиардер Сулейман Керимов, известный своей любовью к ярким и талантливым женщинам. Дизайнер, в общем, и не стала отрицать, но официально связь с женатым олигархом не подтверждала 

(на фото: с Сулейманом Керимовым).

Это интересно!

Сначала бизнес шел неплохо: представители «золотой молодежи» Москвы скупали разрисованные дубленки, плюшевые костюмы, купальники в пайетках и «платья-полотенца» Mia Shvili, как горячие пирожки, а рэпер Тимати в одном из интервью и вовсе сравнил подругу с молодой Стеллой Маккартни. Однако потом что-то пошло не так — Катя вдруг решила побить мировой рекорд по частоте смены названий своего бренда, основательно запутав тем самым и поклонников, и прессу. А затем стало известно, что дизайнер находится в интересном положении. Ситуацию омрачил один факт — влиятельный покровитель оставил беременную подругу. А сама Гомиашвили, став мамой, охладела к своему амбициозному проекту, а вместе с ним и ко всему свету, который увлеченно обсуждал ее профессиональные победы и поражения, и особенно личную жизнь 

(на фото: с Виталием Козаком).


Теперь Катю Гомиашвили едва ли можно встретить на ювелирных коктейлях, модных показах или гламурных премиях — она, по слухам, нашла с свое женское счастье и с головой ушла в семью. По славному прошлому, судя по всему, не скучает.

Источник: www.woman.ru