Иван Телегин второй раз женился, на сей раз на дочери миллионера

Бывший муж певицы Пелагеи, 29-летний хоккеист Иван Телегин сегодня женился на дочери миллионера из Нижневартовска, Марии Гончар.

Хоккеист Иван Телегин, который в 2020 году развелся с певицей Пелагеей, уже снова женатый человек. Кадры с женитьбы появились в Instagram. Торжество прошло скромно, пышное празднование устроят позднее.

Мария Гончар

Жена Телегина – Мария Гончар, дочь миллионера из Нижневартовска. Предложение руки и сердца девушке Телегин сделал в мае на ее родине – в Нижневартовске, в шикарном отеле «Обь», которым владеет ее тетя Елена Дергунова. За большим столом присутствовали только родные и самые близкие друзья.

Иван Телегин и Мария Гончар

Невеста выбрала для церемонии белое платье с атласным лифом, подчеркнутой талией и юбкой-колокольчиком, а жених появился в классическом костюме-тройке. Сегодня на торжестве лишь узкий круг и все по-простому: шампанское из бумажных стаканчиков, букет невесты, брошенный в кучку подружек прямо у загса. Пышную же свадьбу ребята планируют устроить позднее.

Пара вместе около двух лет — именно к Гончар Телегин ушел от певицы Пелагеи, оставив ее с маленькой дочкой Таисией. Кстати, развод супруги оформили меньше года назад, и до сих пор продолжают делить совместно нажитое имущество.

Иван Телегин и Мария Гончар

Между тем совместные фото Телегин и Гончар выкладывают уже давно, и выглядят они на них счастливыми. Нельзя исключать, что хоккеист закрутил роман с предпринимательницей еще до расставания с Пелагеей.

Иван Телегин и Мария Гончар

Также продолжается история с первой избранницей спортсмена Евгенией Ноур, которую не устраивает размер выплат на сына Марка, который появился в отношениях с Телегиным. Так как Иван ушел из семьи до рождения сына, то девушка не вписала его в графу «отец». Тогда она надеялась, что он будет помогать наследнику добровольно — и хоккеист, действительно, иногда перечислял на маленького Марка небольшие суммы. Однако, выплаты стали нерегулярными, иногда вообще прекращались, поэтому Евгения обратилась в суд, чтобы взыскать с Телегина законные алименты.

Источник: z-aya.ru