Как смерть 53-летнего миллиардера Игоря Сосина продолжила череду драм в жизни его семьи

2020-й не перестает шокировать. Стало известно о смерти основателя сетей «Старик Хоттабыч», Modi, Modis и совладельца OBI Игоря Сосина. 53-летний миллиардер вместе с 19-летней дочерью Таисией и друзьями отдыхал на острове Занзибар, где компания планировала встретить Новый год.

Однако 23 декабря Игоря не смогли разбудить. Прибывшие медики констатировали смерть Сосина, предположительно — от инфаркта.

Известно, что весной миллиардер переболел коронавирусом в достаточно тяжелой форме: у него была диагностирована двусторонняя пневмония, лечили в Коммунарке.

По словам знакомых, последние несколько месяцев Сосин занимался бракоразводным процессом со своей второй женой Инной. Расставание после семи лет совместной жизни мужчина переживал очень тяжело. Супруги уже жили порознь, однако после известия о смерти мужа Сосина тут же вылетела в Африку.

Сирота

Для 19-летней дочери Игоря смерть папы стала уже вторым большим ударом в жизни, ведь ровно пять лет назад девушка лишилась матери — Анастасии Сосиной.

Ее убил собственный сын, родной брат Таисии Егор.

Трагедия произошла 10 декабря 2015-го. Анастасия повезла Егора в Казань для участия в семинаре немецкого психотерапевта: с его помощью она надеялась избавить сына от наркотической зависимости и мании преследования, которую стала за ним замечать.





Ушел из жизни миллиардер Игорь Сосин

«Это трагедия и большая утрата, Игоря, конечно, не заменить, таких людей единицы, это не просто рядовой человек. Настоящий друг, талантливейший предприниматель», — сказал журналистам друг миллиардера Антон Белогородов.

Родственники, коллеги, друзья и все те, кто знал Сосина, запомнят его как весельчака и балагура, человека, любящего жизнь и пользующегося ее благами. Он ушел из жизни слишком рано, но свою жизнь он прожил ярко.

Фото: Getty Images, Егор Алеев/ТАСС, facebook.com/ anastasia.sosinanovikova, @igorvlsosin/Instagram

Источник: www.woman.ru