«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Певица МакSим была экстренно госпитализирована в больницу с коронавирусной инфекцией после концерта в Казани в середине июня. Артистка 1,5 месяца с тяжелейшим поражением легких боролась за свою жизнь. Марина была подключена к аппарату ЭКМО, потом ее ввели в искусственную кому. Только в начале августа МакSим потихоньку пошла на поправку.

Сейчас певица уже восстанавливается в домашних условиях  в окружении родных. За время болезни Марина сильно похудела и теперь весит чуть больше 40 килограммов. Максимова запечатлелась в белоснежное платье. Облегающий наряд в пол подчеркнул худощавую фигуру артистки. После долгого  пребывания в больнице на теле МакSим, особенно в области шеи, остались шрамы.  

МакSим (Марина Максимова)

Поклонники артистки рады ее возвращению к нормальной жизни. Они написали ей немало теплых слов: «Главное живая!❤️ я так рада😍», «Нежненькая, как цветочек🌸🌸🌸», «Зая, какая ты худышка🔥❤️», «Мариночка такая красивая ❤️», «Дождались 😍😍😍 стройняшка❤️❤️», «Великолепно выглядите🤍🤍🤍», «Скорее поправляйся до конца 🙏🏻😍мы все молились, чтобы ты жила ❤️🙌😍», «Как статуэточка❤️».

МакSим (Марина Максимова)

По словам певицы, в борьбе за жизнь ей помогли мысли о дочерях. 12-летнюю Александру Марина родила от звукорежиссера Алексея Луговцева, а 7-летнюю Машу — от бизнесмена Антона Петрова, с которым рассталась вскоре после рождения ребенка.

Сейчас артистке пока можно заниматься только лечебной физкультурой под присмотром специалиста. МакSим  не выйдет на сцену как минимум еще полгода. После тяжелой формы COVID-19 врачи запретили ей петь и давать нагрузку на легкие.

Источник: z-aya.ru