Какое наследство Борис Грачевский оставил жене с новорождённым ребёнком?

Вся страна в новогодние праздники следила за состоянием Бориса Грачевского. Именитый режиссёр попал в больницу перед Новым годом с коронавирусом. Оказалось, что он заболел опасным недугом ещё за неделю до госпитализации. Болезнь протекала у него в лёгкой форме и режиссёр не принял её всерьёз.

Отсутствие должного лечения довело Грачевского до критического состояния и ему потребовалась помощь врачей. Более того, к коронавирусу добавилось ещё бактериальная инфекция, которая и сыграла роковую роль. 14 января Грачевского не стало. В апреле 2020 года у него родился сын Филипп.

Жена режиссёра Екатерина Белоцерковская и её маленький сын теперь будут претендовать на наследство Грачевского. По предварительной информации, режиссёр оставил наследникам загородный дом площадью 300 квадратных метров, который находится на Новорижском шоссе. Приблизительная стоимость дома составляет 50 миллионов рублей. Также Грачевский владел квартирой в центре Москвы, которая оценивается в 17 миллионов рублей.

Примечательно, что нынешняя жена режиссёра и её сын не единственные претенденты на наследство. На имущество Грачевского претендуют его взрослые дети от прошлых браков.

Источник: www.medikforum.ru