Катерина Шпица призналась, что обладает мужскими навыками

Актриса Екатерина Шпица оказалась мастером на все руки, поэтому попросила у жениха необычный подарок.

Катерина Шпица снова показала себя девушкой полной сюрпризов. Ее жених Руслан, зная, что может не угадать с подарком, решил спросить напрямую, чем ее порадовать.

«Я ответила: «Слушай, умираю, как хочу лазерный уровень, – ответила актриса. – Я разбираюсь в технике, умею пользоваться самыми разными инструментами. Например, могу от и до сама собрать большой стеллаж из известного шведского магазина. У меня в характере много черт, которые считаются мужскими. Хотя на людей, которые меня еще не знают, я произвожу впечатление такой милой девочки. Но я более рациональна и принципиальна, чем это обычно ожидают от женщины. Сначала логика, анализ, и только потом — эмоции. Мне важно держать под контролем то, за что я ответственна. Как в том, что касается меня лично, так и в том, что важно для зависящих в чем-то от меня людей. И большая редкость, когда два лидера, коими мы оба с Русланом являемся, так гармоничны в паре. Он уважает и с восторгом принимает мою сильную, «мужскую» сторону. Не подавляя ни словом, ни делом и помогая при этом расцветать моей женственности».

Екатерина Шпица и Руслан Панов

Руслан недавно сделал Катерине предложение, и актриса ответила согласием. Дата свадьбы пока не назначена. Молодые люди не так давно вместе и продолжают друг друга узнавать.

«У меня всегда хватало чутья понять, чем я привлекла того или иного человека. Я продолжаю быть рядом ровно до той поры, пока чувствую себя в отношениях хорошо. Пока не имею претензий к поступкам и поведению. И если неприятных фактов нет, какой смысл бояться? Конечно, я даю себе вдоволь времени, чтобы разобраться в человеке, которому я доверяюсь и доверяю. Мы с Русланом оба состоявшиеся в своих сферах профессионалы и независимые, самодостаточные люди. Нам с ним хорошо, тепло, уютно, комфортно, мы заботимся друг о друге», цитирует актрису «7 дней».

Источник: z-aya.ru