Кирилл Чибисов — об отношениях Лободы и Линдеманна: «Нателла придумала и оплачивала»

По слухам, у Светланы вторая дочь родилась от Тилля

Певица Светлана Лобода дважды мама — у нее есть дочери Евангелина и Тильда. Общественность считает, что отцом второго ребенка является немецкий солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Знаменитости не раз появлялись вместе на светских мероприятиях. Однако никто из них никогда не комментировал свою личную жизнь.

Концертный директор Кирилл Чибисов решил рассказать об этих отношениях. Он уверен, что о романе Лободы и Линдеманна заговорили после грамотной работы бывшего продюсера певицы Нателлы Крапивиной. «Официально подтверждения отцовства не было. По слухам, Нателла придумала и оплачивала Тиллю якобы „роман“ с Лободой», — заявил Чибисов.

Также мужчина отметил, что для Крапивиной Светлана была как игрушка. «Она вкладывала в Лободу примерно 2—3 миллиона долларов в год. Для Крапивиной это были копейки. Света бы не нашла ей замену, в России — точно. Российским олигархам Лобода никогда не была интересна, а Нателле знакомство с певицей принесло популярность», — признался Кирилл в беседе с «Московским комсомольцем».

Источник: www.womanhit.ru