Клиентку юриста Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина нашли мертвой

Ольга Нищая в последнее время отказывалась выходить из квартиры

Об актрисе Наталье Дрожжиной и юристе Михаиле Цивине узнали после громкого скандала с имуществом покойного актера Алексея Баталова. До сих пор проходят судебные заседания по этому делу.

Известно, что юрист Дмитрий Бублий частично сознался, что помогал Дрожжиной и Цивину в мошеннических вопросах. Однако правозащитник отказался свидетельствовать против себя.

Бублий ранее обворовал сотрудницу МГУ Ольгу Нищую — женщина потеряла две квартиры в столице. С пострадавшей хотели связаться, но она не брала трубку. Позже было принято решение вскрыть апартаменты, где живет сотрудница университета. Полиция нашла труп женщины. Родственники умершей заявили, что Ольга уже «была похоронена», и тогда у нее забрали все имущество. Однако женщина нашлась и вернула себе все обратно. После случившегося Нищая перестала выходить на улицу и общаться с кем-либо.

В программе Первого канала эксперты предположили, что Ольгу могли запугать. Также специалисты намекнули на то, что Бублий был замешан в делах Дрожжиной и Цивина. Однако доказательств этому мало.

Источник: www.womanhit.ru