Константин Богомолов отказался от работы с женой ради денег

Как сообщает пресса, режиссер Константин Богомолов не будет участвовать в премии «Жара».  

Среди ведущих премии «Жара» произошла неожиданная рокировка. Еще в прошлом году организаторы мероприятия рапортовали, что вести церемонию будут Ксения Собчак и Константин Богомолов. Однако из-за пандемии супругам не удалось выйти вместе на сцену «Крокуса»: «Жару» сначала перенесли на сентябрь, а потом и вовсе отложили до следующего года.

Но все договоренности со звездной парой сохранялись. И вот за несколько дней до начала мероприятия выяснилось, что Богомолов отказался вести премию вместе с женой, и ему пришлось срочно искать замену.

Константин Богомолов

Дело в том, что муж Собчак 4 апреля должен быть в Перми, где состоится премьера оперы «Кармен». Супруг телеведущей впервые поставил оперу, поэтому он очень тщательно следит за процессом, присутствует на репетициях и, конечно, никак не может пропустить премьерный показ в Пермском театре. К тому же за эту работу режиссеру, по слухам, полагается весьма внушительный гонорар в размере 1,3 миллиона рублей.

Сколько бы Богомолов получил за семейный подряд на «Жаре», не уточнялось, но понятно, что дело не только в деньгах, но и в значимости постановки в карьере Константина. Организаторам мероприятия пришлось смириться с решением режиссера и подобрать Ксении нового партнера.

Эту роль согласился взять на себя Филипп Киркоров, уже не раз успешно выступавший в роли ведущего. Да и отношения с журналисткой у поп-короля всегда были очень теплые, так что им удастся прекрасно сработаться на «Жаре», пишет StarHit.

Источник: z-aya.ru