Константин Ивлев вступился за гонимую обществом беременную жену

Молодая жена повара Константина Ивлева на последних сроках беременности. Валерия Куденкова нечасто делится в блоге снимками с животом, очевидно понимая, что рады за неё не все. Большинство комментариев под её постами — негативные.

Подписчики упрекают «эскортницу из Тамани» в развале предыдущей семьи шоумена. Каких только эпитетов женщину не удостоили. Повару обидно, он не понимает, за что публика так жестока с его беременной супругой, особенно ему неприятны выпады в адрес ещё нерожденного ребёнка, ведь он ни в чем не виноват, более того, быть может в будущем отпрыск Куденковой и Ивлева спасёт мир.

Константин Ивлев вступился за гонимую обществом беременную жену

«Как можно нападать на женщину, которая носит под сердцем ребенка? Это же святое, это Божий дар! А может быть, наш ребенок станет героем и спасет эту планету? Ну порадуйся ты просто! Это же грех — беременную женщину поносить. Я не понимаю, люди вообще не задумываются о своей карме», — негодует Константин.

Он также поделился, что они с женой уже выбрали имя для дочери. Раскрывать он его не стал, отметив лишь, что это традиционное русское имя, а не какое-то модное  заграничное.

Константин Ивлев вступился за гонимую обществом беременную жену

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru