«Копить и подзарабатывать»: «Экстрасенс» Николь Кузнецова и её муж отдают последнее суррогатной матери

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова и её муж диктор Первого канала Александр Садоков ожидают пополнения в семье. У супругов есть двое сыновей, один общий и наследник Николь от предыдущих отношений, якобы от покойного авторитета Япончика. Вот только никто из окружения вора в законе и слышать не слышал о Кузнецовой, возможно, что и сам он был не в курсе, но это уже другой разговор.

Так вот, женщина буквально мечтала о третьем ребёнке, и даже угрожала мужу, что забеременеет сама. Садоков же обзаводиться ещё одним наследником желанием не горел, но, благоверная в итоге уговорила. Парочка решила воспользоваться услугами суррогатной матери, так как сама Николь выносить ребёнка не может.

В настоящее время женщина для вынашивания младенца найдена и процесс уже идёт. Вот только семье уже пришлось отдать за возможность вновь стать родителями 600 тысяч рублей.

«Копить и подзарабатывать»: «Экстрасенс» Николь Кузнецова и её муж отдают последнее суррогатной матери

Конечно, удовольствие это не из дешёвых, а для семьи Кузнецовой ноша весьма тяжела. Так что, «экстрасенс» признается, что на данный момент они с мужем не брезгуют любыми заработками, откладывая их на оплату медицинских услуг.

«Я думала за деньги все просто. Фиг там! Справка из женской консультации, справка о том, что мне нельзя рожать самой, справка, что рожать можно через сурмаму… Потом список врачей, анализов, новая беготня. Дорого? Дорого! Даже очень… Только перед этапом переноса эмбриона мы заплатили около 300 тысяч», — посетовала Николь.

К слову, в голове Кузнецовой сейчас много мыслей, особенно о том, что может так случиться, что родится двойня. Поднять четверых детей — дело нелегкое и очень затратное.

«Громко стучит сердце после звонка из агентства суррогатного материнства, опять оплата услуг — еще 300 тысяч. Копим на детей все, что можно накопить и подзаработать…», — рассказала «ясновидящая».

Кстати, после участия в «битве», Николь открыла свою школу чародейства и мастерства, в которой учит желающих колдовать и ведёт приемы. Тем, кто верит в способности женщины «с трубкой в горле», придётся выложить за магический сеанс 25 тысяч рублей.

«Копить и подзарабатывать»: «Экстрасенс» Николь Кузнецова и её муж отдают последнее суррогатной матери

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru