Костенко вступилась за Тарасова

Футболист пытается через суд снизить сумму алиментов, выплачиваемых на первую дочь Ангелину, а винят в этом его нынешнюю супругу.

Ранее Костенко уже отвергла домыслы о том, что она – «злая мачеха», которая не дает Дмитрию Тарасову общаться со старшей дочерью. Теперь Анастасия решила вступиться за мужа. Она объяснила, что единственная причина, по которой он хочет снизить размер выплат – это то, что его финансовое положение изменилось.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой
  • По словам Костенко, сейчас Дмитрий сидит без работы, и естественно, не может выплачивать на дочь те же деньги, которые переводил, когда играл в составе «Локомотива». «Прошу отметить, что никто не судился с ребенком, как у нас любят вывернуть. Мы просили учесть все обстоятельства, а также наличие еще двоих детей», – отмечает Костенко.

    Редакция uznayvse.ru напоминает, что на первой своей жене Оксане Тарасов был женат с 2008 по 2012 годы. Затем он ушел к Ольге Бузовой, союз с которой продлился до 2016-го. После этого футболист закрутил роман с Костенко. У пары двое дочерей.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru