Кристина Орбакайте рассказала о ссорах с мужем

Певица Кристина Орбакайте в одном из интервью рассказала о дочери.

Артистка живет с Михаилом Земцовым уже 17 лет. По словам Орбакайте, в семье бывают трудности, но она научилась быть в отношениях с мужем менее вспыльчивой и более мудрой.

Кристина Орбакайте утверждает, что, как и у всех пар, у них с Михаилом были разные этапы в отношениях. Сначала случился конфетно-букетный период, потом они сошлись и в ходе совместной жизни невольно стали замечать недостатки друг друга.

«У меня есть знакомая, которая подкидывает мне разные книги. Прочитала недавно «Женщины — с Венеры, Мужчины — с Марса» — почему мы все настолько разные. И я поняла, что Миша — человек, которому необходимо отсидеться и отмолчаться, даже если произошел какой-то конфликт. А я более эмоциональная. Но если раньше я была резкая и взрывная, то благодаря Михаилу стала более терпимой, начала анализировать… Хотя порой все равно проскальзывает… Потом приходится сглаживать углы. Мама говорила, что в детстве у меня было прозвище «Спичка». Быстро загоралась и быстро гасла», — рассказала Орбакайте «Антенне-Телесемь».

Кристина Орбакайте с мужем

Часто родителей мирит дочь Клава, которой уже девять лет. Девочка растет очень артистичной, хорошо знает иностранные языки. А недавно на праздновании своего дня рождения Клавдия продемонстрировала и вокальный талант.

«Она ходит в третий класс спецшколы. Говорит без акцента на трех языках — русском, английском и испанском. Учительница по музыке отметила у дочери три октавы. Еще у нее очень хороший слух, мы хотим, чтобы она занималась вокалом, и сейчас в поисках школы, где бы ей было интересно учиться. Дочь пела на свой день рождения, и все отметили ее выступление. Она, конечно, на людях стесняется, дома более артистична. За этот год повзрослела, вытянулась — прямо девушка. Конечно, она похожа на меня в детстве. Говорю иногда: «Гляжусь в тебя, как в зеркало». Правда, в ее возрасте я была совсем светленькая, она потемнее — в папу», — поделилась Орбакайте.

Также у 49-летней Кристины есть два сына от предыдущих браков: 29-летний Никита Пресняков и 23-летний Дени Байсаров. У каждого давно самостоятельная жизнь — семья собирается вместе преимущественно по праздникам.

Источник: z-aya.ru