Крутятся-вертятся: как наши звезды осваивают танцы у шеста

Танец на пилоне — один из сложнейших, однако очень эффективный способ поддерживать идеальную форму. Именно поэтому многие знаменитости отдают предпочтение данному виду физических нагрузок. Pole dance представляет собой сочетание элементов хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. Не стоит путать этот вид танцев со стриптизом: сексуальность в нем — не самое главное. 

Среди тех, кто лихо крутится на шесте последние несколько лет, — Светлана Ходченкова. О ее пристрастии к такому виду спорта стало известно в 2017 году. Тогда актриса опубликовала фото — в кадре она вместе с подругой позировала у пилона. Позже звезда фильма «Любовь в большом городе» выложила уже более дерзкий снимок, на котором она была запечатлена на шесте вниз головой. Вау!


Агата Муцениеце увлеклась танцами на шесте после рождения второго ребенка. Пилон помог звезде быстро прийти в прежнюю форму и вернуть телу былую гибкость и упругость. По словам Агаты, pole dance — отличное средство от целлюлита. Те, кто этим увлекается, подтвердят слова актрисы.




Уверены, ряды девушек, перешедших от простых тренировок к pole dance, со временем будут только пополняться.

А как к подобного рода физической активности относитесь вы?

Использованы материалы WomanHit, Tatler

Фото: @svetlana_khodchenkova, @actresskamynina, @glukozamusic, @agataagata, @dinanemtsova, @annasedokova, @aglayatarasova/Instagram

Источник: www.woman.ru