Ксения Алферова считает «фашизмом» введение QR-кодов

Ксения Алферова очень негативно высказалась о новом законопроекте о внедрении QR-кодов в общественных местах и для проезда в транспорте. Все это, по ее мнению, ниже человеческого достоинства. 

Актриса призывает общественность не оставаться равнодушными и не допустить обязательной вакцинации: «Не молчите! Не поддерживайте фашизм!».

Ксения Алферова считает «фашизмом» введение QR-кодов

Тех, кто выступает за обязательные прививки, Ксения назвала «скотом» и удивилась, как можно вообще верить, что эта мера как-то связана с гарантией здоровья граждан. 

Алферова добавила: «Мы уже разрешили чиновникам нарушать все существующие федеральные законы, включая Конституцию! Я удивляюсь тем, кто до сих пор считает, что все, что происходит, имеет отношение к защите здоровья».

Супруг знаменитости Егор Бероев, тоже поддерживает мнение жены и ранее сравнил QR-коды с нацистским документом, а ковидные ограничения в столице – с Холокостом. 

Мария Шукшина тоже очень активно выступает против вакцины и даже распространяет в сети информацию об овощах со «вшитым» препаратом прививки. 

Ксения Алферова считает «фашизмом» введение QR-кодов

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru