Ксения Бородина до последнего пыталась спасти брак

Ведущая Ксения Бородина призналась, что хотела бы прожить в браке долго и счастливо.

Сейчас супруги живут раздельно: Курбан проводит время с сыном от прошлых отношения, Бородина же решила отдохнуть от проблем в личной жизни, отправившись в Армению.

В свободное время 38-летняя телеведущая общается с поклонниками и не скрывает, что была нацелена на семью, хотела бы жить с Омаровым долгие годы.

«Никогда не жила ради картинки в Instagram, — разоткровенничалась Ксения, подчеркивая, что всегда дает людям второй шанс, что бы ни произошло. — Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить».

Ксения Бородина

Напомним, о проблемах в звездной семье публика заговорила около месяца назад — тогда Курбана заметили в столичных заведениях в компании девушек. Одной из спутниц избранника Бородиной стала экс-участница «ДОМа-2» Тата Блюменкранц, которая впоследствии опровергла сплетни о возможном романе с Омаровым.

«Да, мы действительно обедали. Меня пригласил продюсер для обсуждения совместного проекта, где я буду ведущей. Наш обед носил исключительно деловой характер! Но кто-то решил, как крыса, исподтишка, что хайпанет на теме сложных отношений супружеской пары. Увы, у них ничего не получилось и не получится: мы с Курбаном давно знакомы и встретились исключительно для обсуждения дел. Это была рабочая встреча! Можете и дальше приписывать мне все что угодно — я про себя все знаю. А вот лезть в семейные отношения пары — это дно, господа. Люди взрослые, уверена, разберутся без вас. Надеюсь, теперь все спокойны?» — негодовала звезда реалити.

Источник: z-aya.ru