Ксения Собчак не хочет возвращаться на родину

Ведущая и журналистка Ксения Собчак отменила запланированные встречи.

Телеведущая всё еще находится в Израиле, куда она уехала в последних числах февраля. Чем дальше, тем подозрительнее выглядит её так называемый «отпуск». Ведущая говорила публике о том, что вроде не собирается эмигрировать из страны, однако её визит в Израиль уже затянулся на месяц.

Как сообщают источники, еще недавно Собчак планировала вернуться домой накануне — перед мотивационной встречей с поклонниками, но отказалась от этой идеи. Она по-прежнему отсиживается за границей, а мероприятие проведет онлайн. Как бы ни рассчитывали фанаты на личную встречу, уже объявлено о том, что её не будет.

«Встреча пройдет в формате онлайн по понятным причинам, офлайн проведем позже», — предупредила Ксения.

Ксения Собчак

Ведущей, между прочим, из-за этого «отпуска» пришлось надолго разъехаться с мужем Константином Богомоловым. Он продолжает руководить Театром на Малой Бронной и выпускать новые спектакли. Еще Богомолов готовится к переезду — коллектив вернется в историческое здание, которое было закрыто на ремонт.

Напомним, что, помимо Собчак, в большой спешке из страны сбежали Алла Пугачева с мужем, Рената Литвинова, Чулпан Хаматова, а также Семен Слепаков. Ходили слухи, что примеру ведущей последовал и Дмитрий Нагиев. Но он опроверг эти предположения, записав около своего подмосковного дома видео для фанатов.

Источник: z-aya.ru