Ксения Собчак собралась торговать коксом и дрессировать собак

Несостоявшаяся президент открывает новые горизонты бизнеса. Помимо увеселения публики и журналистики, недавно Собчак вместе с партнерами открыла ресторан, несколько месяцев назад она собиралась ловить крабов на Камчатке. Теперь же Ксения Анатольевна подала заявку на регистрацию своей новой фирмы – “Собчак живьем”.

Под товарным знаком телеведущая собирается торговать парфюмерией, товарами для животных, кормушками для птиц, ошейниками для собак, а также дрессировать барбосов. Помимо того, телеведущая намерена продавать кокс и нефтепродукты.

Ксения Собчак собралась торговать коксом и дрессировать собак

“Кроме того, под брендом «Собчак живьем» можно будет продавать нефть и кокс, ювелирные изделия, канцтовары, бюстгальтеры, спорттовары, а также оказывать услуги коммерческого лоббирования и конкурентной разведки, снимать фильмы и передачи, транслировать их онлайн”, – рассказали в агентстве “Москва”.

Многих пользователей позабавил факт того, что Собчак планирует торговать коксом. Конечно, речь идет о продукте вторичной переработки нефтепродуктов, но нашлись и те, кто подумал совсем о другом.

Ксения Собчак собралась торговать коксом и дрессировать собак

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru